EN|RU|UK
 Происшествия
  2545  13
Материалы по теме:

 Десять нелегальных копателей янтаря задержаны на Житомирщине, - Нацполиция. ВИДЕО+ФОТО

Рейдовые группы полицейских Управления защиты экономики в области и Овручского отделения полиции, реагируя на сообщение пограничной службы задержали в Полесском природном заповеднике, задержали десять нелегальных добытчиков янтаря.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Житомирской области.

В сообщении отмечается: "У них изъято 4 автомобиля, 2 мотопомпы и другое оборудование, приспособления для добычи янтаря".



Также читайте: У жителя Львова изъято 100 кг нелегального янтаря, - прокуратура. ФОТО

Десять нелегальных копателей янтаря задержаны на Житомирщине, - Нацполиция 01

Десять нелегальных копателей янтаря задержаны на Житомирщине, - Нацполиция 02

Десять нелегальных копателей янтаря задержаны на Житомирщине, - Нацполиция 03

Смотрите также: Подпольную мастерскую по обработке янтаря закрыли в Луцке. Изъято 80 килограммов камня. ВИДЕО

В полицейской информации отмечается: "Сообщение об обнаружении подозрительной группы мужчин в Полесском природном заповеднике, возле с. Селезовка, поступило от дежурного пограничного поста около 22.00.

На появление правоохранителей молодые люди отреагировали мгновенно, бросившись в разные стороны.

Однако на месте удалось задержать 10 человек, которые налаживали процесс незаконной добычи, обеспечивая откачки воды из почвы с помощью мотопомп и пожарных рукавов.

Работники следственно-оперативной группы Овручского отделения полиции зафиксировали обстоятельства правонарушения и изъяли оборудование нелегальных копателей.

Поэтому их вместе с оборудованием в виде мотопомпы, водозаборников и другого были доставлены в участок. Среди задержанных жители Ривненщины и Чудновского района нашей области. Также до выяснения всех обстоятельств изъяты автомобили копателей "JEEP Grand Cherokee", "Ford Transit", "Opel Frontera" и "Volkswagen Т4".

Смотрите также: Депутат райсовета Житомирщины пытался дать взятку полицейскому за возможность добычи янтаря, - СБУ. ФОТОрепортаж

TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVSMUF3VEROU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3gwUXpRd1dVeFJkblJET0RCTWFsSm5Ua2RLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх