EN|RU|UK
 Происшествия
  2769  9
Материалы по теме:

 Задержан экс-замглавы одесской ГСЧС Великий, обвиняемый в бездействии во время трагедии 2 мая 2014 года, - Аброськин

аброськин

Сегодня в Одессе сотрудниками Департамента уголовного розыска Нацполиции в ходе спецоперации было установлено местонахождение и произведено задержание бывшего первого заместителя ГУ ГСЧС Украины в Одесской области Руслана Великого.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Во время выполнения своих служебных обязанностей не принял мер к направлению имеющихся сил и средств для тушения пожара в дома профсоюза во время трагических событий 2 мая 2014 в Одессе, когда погибли 42 человека и 125 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Задержанный с 2016 года уклонялся от следствия и находился в розыске. Судом ему избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Кстати, его бывший "босс" Владимир Боделан скрывается от правоохранительных органов Украины во временно оккупированной АР Крым, где занимает должность "руководителя МЧС". В течение 2017 оперативниками полиции задержаны 4 человека, которые подозреваются в совершении преступлений 2 мая 2014 в Одессе.

Также читайте: Фигурант дела о трагедии в Одессе 2 мая Фучеджи получил гражданство РФ
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNT1VOUk1FeElVbWRPUXlzd1dVaFNhazVETmpCTWFsRjJVemgyTUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1VGRnZaRU51TUV0R09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх