EN|RU|UK
 Происшествия
  2691  10

 На базе, где отравились люди в Прикарпатье, обнаружены серьезные нарушения

Комплекс "Сяйво Карпат", что в селе Красноилье Верховинского района Ивано-Франковской области, не зарегистрирован как оператор по предоставлению услуг общественного питания и не имеет документов на происхождение продуктов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом изданию "КУРС " рассказал начальник ГУ Госпродпотребслужбы в Ивано-Франковской области Роман Гурский.

По его словам, состояние больных после того, как медики провели дезинтоксикацию, улучшилось. На сегодня количество отравившихся составляет 36 человек, из них 30 - дети. Вчера рабочая группа Госпродпотребслужбы работала в учреждении отдыха до 21:00.

Установлено, что 24 июля отдыхающие ели картофельное пюре, овощной салат, мясную котлету, вареные яйца, суп с капустой, персики и арбузы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество отравившихся на Ивано-Франковщине отдыхающих возросло до 34 человек, из них 25 - иностранцы, - ОГА

Также полиция выяснила, что кроме питания в учреждении отдыха, туристы, которые попали в больницу, самостоятельно приготовили пирог. Продукты для него и электробутербродницу, на которой готовили, они привезли с собой.

Сейчас рабочая группа Госпродпотребслужбы проводит определенный законодательством комплекс необходимых мероприятий.

По информации "КУРС", заведение "Сяйво Карпат" принадлежит семье головы Верховинского районного совета Ивана Шкиндюка.
VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1owNURkekJNVEZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUV4RVVtZE9ReTh3VEVSU1ozUkhUR1pPUTFrd1RFeFJjMDVET1RCTU5IUXdTMVJTWjA1RGR6Qk1NMUYxZEVNck1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх