EN|RU|UK
 Происшествия
  1294  2

 Один украинский воин ранен при подрыве на взрывном устройстве на Луганщине, - Лысенко

взрыв

За минувшие сутки, 25 июля, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибших в рядах Вооруженных сил Украины нет, однако один военный ранен в результате подрыва на взрывном устройстве.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки погибших нет, один наш воин ранен в результате подрыва на взрывном устройстве. Это произошло в Попаснянском районе", - рассказал Лысенко на брифинге в среду днем в Киеве.

Он также проинформировал, что противник использовал тяжелое вооружение на всех направлениях, однако самой сложной ситуация была на луганском направлении. Там зафиксировано боестолкновение, в котором силы АТО вынуждены были применять не только легкое вооружение, но и бронетехнику. Всего за сутки на этом направлении зафиксировано 24 случая нарушения режима прекращения огня со стороны противника.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из Днепра в Одессу самолетом доставлены 14 раненых бойцов АТО, двое в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlJGRnpUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх