EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  6256  68
Материалы по теме:

 Пьяный мужчина устроил стрельбу возле развлекательного заведения в Киеве, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

На столичной Оболони полицейские задержали мужчину, который устроил стрельбу из травматического оружия. В результате происшествия никто не пострадал. За совершение хулиганских действий киевлянину грозит до семи лет тюрьмы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в г.Киеве, опубликованном в Facebook.

Сообщается, что в полицию поступило сообщение о том, что на улице Маршала Тимошенко неизвестный мужчина стреляет из предмета, похожего на пистолет. По указанному адресу срочно прибыли автопатрули полиции и следственно-оперативная группа.

На месте происшествия правоохранители обнаружили мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и имел при себе оружие.

Пьяный мужчина устроил стрельбу возле развлекательного заведения в Киеве, - Нацполиция 01

Полицейские выяснили, что правонарушителя вывела на улицу охрана одного из развлекательных заведений. Но посетитель категорически не согласился с этим решением и начал ссору. Потом он достал оружие и начал стрелять.

В результате стрельбы никто не пострадал, поврежденного имущества обнаружено не было. С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла и направила на экспертные исследования две стреляные гильзы для отстрела резиновыми пулями и стартовый пистолет "Сталкер", переделанный под огнестрельное оружие.


Пьяный мужчина устроил стрельбу возле развлекательного заведения в Киеве, - Нацполиция 02

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я думаю, что вы завтра потеряетесь, бл#дь! Славику позвони", - патрульные задержали пьяного полковника Минобороны, устроившего стрельбу в Киеве. ВИДЕО

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители выяснили, что 34-летний мужчина ранее имел проблемы с законом из-за сопротивления работникам полиции.


Пьяный мужчина устроил стрельбу возле развлекательного заведения в Киеве, - Нацполиция 03
По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления и избранную меру пресечения в виде содержания под стражей

Пьяный мужчина устроил стрельбу возле развлекательного заведения в Киеве, - Нацполиция 04
Фото: ГУ НП в г.Киеве/Facebook
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVEWkRCTVJGSm9kRU12TUV3M1VYVTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх