EN|RU|UK
 Политика Украины
  2666  20

 В первой половине 2018-го Нацгвардия перейдет на натовскую структуру управления, - советник командующего НГУ Каландадзе

каландадзе

В первой половине 2018 года новая структура управления Национальной гвардии Украины заменит старую организационно-штатную структуру.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сказал Гиорги Каландадзе, бригадный генерал Грузии в отставке, начальник Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии в 2012 году. Сегодня он инструктор международного центра "Патриот", назначенный советником командующего Национальной гвардией Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Волю Віталію Марківу", - под посольством Италии требовали освободить арестованного бойца Нацгвардии. ВИДЕО+ФОТО

"Через пару месяцев в учебном центре в Золочеве внедряется новая система подготовки сержантов. Меняется штат и структура управления. В октябре стоит ожидать работы новой системы. Это будет начало, один из первых шагов.

В первой половине 2018 года новая структура управления заменит старую организационно-штатную структуру. На уровне центрального аппарата НГУ она станет совместимой с организацией системы управления по стандартам НАТО", - сообщил он.

По словам Каландадзе, Министерство обороны также имеет свой план действий по реформированию структуры управления.

"Нацгвардия идет по своему плану, но цели у нас общие, стандарты НАТО в управлении едины, так что рано или поздно все мы придем к достижению этой общей цели. Хотелось бы побыстрей, конечно", - подытожил советник командующего НГУ.

Читайте також: Украинские и британские военные моряки провели в Одессе совместные занятия на борту эсминца ВМС Великобритании DUNCAN. ФОТОрепортаж

Полное интервью с Гиорги Каландадзе читайте здесь.
Источник: https://censor.net.ua/n449225
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх