EN|RU|UK
 Киевские новости
  6775  238

 Снос части рынка на "Лесной" был санкционирован судом - КГГА

рынок разгром

Снос киосков на рынке возле метро "Лесная" производился исполнительой службой Деснянского района по решению суда, без участия городской администрации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении на сайте КГГА.

"Сегодня в четыре часа утра силами исполнительной службы Деснянского района состоялся демонтаж части торговых рядов возле метро "Лесная". По предварительной информации, демонтаж состоялся согласно исполнительного производства решение районного суда", - говорится в сообщении.

"Ни один структурное подразделение Киевской городской государственной администрации: ни Департамент городского благоустройства, ни КП" Киевблагоустройство "участия в этом демонтаже не принимал. Ситуация с данной территорией вызвала большую коллизию: земельный участок, на котором расположены незаконные временные сооружения, находился в аренде и, соответственно, арендатор платил деньги за ее аренду. Арендатор подал в суд для освобождения земельного участка от самовольно установленных МАФов. Суд, в свою очередь, выдал решение о демонтаже временных сооружений, который и состоялся сегодня ", - прокомментировал первый заместитель директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Тарас чулок.

Смотрите также: "Это был грабеж! Бульдозеры ехали на людей", - в Киеве ночью неизвестные разгромили рынок на Лесной. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Ранее сообщалось, что полиция возбудила уголовные производства по факту совершения самовольных работ на рынке возле станции метро "Лесная". По словам продавцов, снесли в том числе зоомагазин, в котором были животные.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После погрома рынка у метро "Лесная" задержаны 6 человек и строительная техника

VEhrNGRrdzVSMEl3VEROUmRuUkhRbVpPUTJFd1NsQlJhemxEVVdaT1IwRXdXWFpSZG1SREt6Qk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх