EN|RU|UK
 Политика Украины
  8773  71

 Перепись "пустых" квартир и повышение налогов: пророссийский блогер составил рейтинг "идиотских решений" властей "Л/ДНР" за неделю

лнр

"Власти" оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей своими решениями обостряют социальную напряженность.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в LiveJournal пишет пророссийский блогер donrf, озаглавив свой пост "Веселые новости".

Он иронизирует, что новости, которые приходят из "Д/ЛНР", кроме как желанием довести народ на оккупированных территориях до бунта объяснить невозможно.

Он составил рейтинг "идиотских решений" оккупационного командования на Донбассе за последнюю неделю.

Лидером в этом рейтинге он определил новость о том, что "руководство ЛНР" решило провести перепись пустых квартир.

"Какие пошли слухи и какие сделали выводы люди, сидящие на заработках, очевидно - жилье отжимают. Реакцию представить не трудно... Идеи идеями, но жилье на благо республики (читать Колывана и компании) граждане жертвовать не будут", - пишет блогер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гуманитарный кризис в зоне конфликта на Донбассе может затронуть 1,3 млн человек, - ООН

На второе место он вывел новость о том, что в Енакиево налоговая хочет пересмотреть сумму налогов за 2016 год в сторону увеличения.

"Это то самое Енакиево, где доблестные птенцы гнезда захарченковского мешали бабулькам продавать черешню... Закрытие ИП (индивидуальный предприниматель. - Ред.) = потеря последних рабочих мест и рост социального напряжения. Налоговой Енакиево руководят укры?" - пишет donrf.

Следующей новостью блогер выделяет заявление "замминистра инфраструктуры и транспорта" "ЛНР" Натальи Лихалат о том, что владельцы легковых автомобилей вместимостью до восьми пассажирских мест включительно могут осуществлять заказные перевозки только в пределах "ЛНР".

"Немалый рынок перевозок вна Украину и РФ ставят вне закона, зачем? Проблем что ли мало, или работы избыток?", - спрашивает donrf.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Предложили учиться жить на эти деньги", - на Донбассе оккупанты лишают пенсионеров с мизерной пенсией даже "гуманитарной помощи". СКРИНШОТ

Напоследок он приводит комментарий жительницы оккупированных территорий, которая занимается бизнесом:

"Работаю частным предпринимателем, месяц назад открыла патент. Теперь, оказывается, товар я не могу завозить ни с Украины, ни с России, а только с оптовых баз Донецка и Луганска!! Цена самых простых босоножек - 550 рублей закупка, а у меня они же в продаже 500, отдаю за 450!!!! Если я у них возьму за 550, то должна продать минимум за 660!!! Кто их купит? Где людям брать деньги на такие цены??"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGek9VZEVNRXg2VVhOT1F6a3dUR3BTWjNSRGR6QlpSRkYyWkVOM01GazRaekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх