EN|RU|UK
 Общество
  5568  140
Материалы по теме:

 "Сейчас есть открытый диалог по повышению или неповышению цены на газ между МВФ и премьер-министром", - замминистра энергетики Бойко

жкх газ отопление отопительный сезон газоснабжение

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман ведет переговоры с представителями Международного валютного фонда (МВФ) касательно возможного повышения цены на газ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила заместитель министра энергетики и угольной промышленности Наталия Бойко в эфире ZIK.

"Сейчас есть открытый диалог по повышению или неповышению цены на газ между МВФ и премьер-министром. В частности, в соответствующем постановлении правительства есть привязка к формуле, а не четкое обязательство повышать цену. То есть может возникать вопрос, есть ли аргументация для повышения цены. Но, насколько мне известно, премьер заверил, что сейчас население не получит повышения цены на газ", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин не поддерживает повышение цен на газ для населения, - Гройсман

Согласно постановлению правительства №187, цены на газ для населения могут меняться в зависимости от изменения цены газа на мировых рынках.

Напомним, Кабмин постановил пересматривать цены на газ для населения дважды в год - 1 апреля и 1 октября.
TUVwUVVYTk9Rek5NZVRoMlREbERWREJNUkZGME0zcFNhSFJETVRCTU0xSnBNM3BSYms1RFV6QkxVamd3U25wUmRVNURPVEJaTTFGMlpFTXhNRmxFVVhNNVF5c3dXVkJSY3psRE56QlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх