EN|RU|UK
 За рубежом
  2384  21
Материалы по теме:

 Тиллерсон выступает за продление санкций против РФ, - Госдепартамент США

тиллерсон

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон твердо убежден в необходимости сохранения санкций против России.

С таким заявлением выступила во вторник во время брифинга в Государственном департаменте США пресс-секретарь ведомства Хезер Науерт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Госсекретарь, насколько я знаю, четко выразил свою позицию относительно санкций против России. Мы здесь говорили о многих проблемах, с которыми сейчас сталкивается Украина, и твердо намерены сохранять санкции в силе, пока Россия не остановит свои провокационные действия, которые послужили причиной введения этих санкций", - заявила Науерт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Госдеп США призвал Россию "немедленно соблюдать перемирие" на Донбассе

В то же время, она отказалась комментировать позицию госсекретаря по законодательству с новыми санкциями против России, которые сейчас проходят процедуру утверждения в американском Конгрессе. В этой связи представитель ведомства подчеркнула, что госсекретарь "очень внимательно следит за развитием ситуации в Украине" и считает, что Россия "должна сделать гораздо больше для того, чтобы позиция США изменилась".

При этом Науерт также подчеркнула, что позиция главы Госдепартамента США относительно санкций против РФ, введенных из-за вмешательства в выборы в США, также остается твердой.

Также читайте: Трамп четко заявил о своей поддержке продления санкций против РФ и отменять их не намерен, - Белый дом



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFJkVTVETnpCTWRsRjBaRWRCTUZsSVVYWjBRemxNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnJPVU1yTUZsSVVYUk9RekV3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGelRrTTRNRXhZVVhaa1IwTkpUa05vTUV0cVVXdEllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх