EN|RU|UK
 Политика Украины
  12468  35

 В аэропорту "Борисполь" задержан наемник, прилетевший из Баку, - Госпогранслужба

наручники

В аэропорту "Борисполь" украинские пограничники задержали гражданина Украины, который является членом незаконных вооруженных формирований российско-оккупационных войск на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает во вторник отдел по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.

"Мужчину выявили во время обхода режимной зоны аэропорта "Борисполь". Как было установлено, гражданин Украины прилетел рейсом из Баку. При себе мужчина имел внутренний и заграничный паспорта гражданина Украины, свидетельство о рождении и военный билет так называемой "ДНР", - сказано в сообщении.

В Госпогранслужбе также сообщили, что за прошлые сутки пограничники Отдельного контрольный пропускного пункта "Киев" в двух столичных аэропортах задержали гражданина Германии и гражданина Турции, которых разыскивали за терроризм и убийство.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террорист "ДНР" задержан в зоне АТО, - СБУ. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTU0xRnpUa014TUV4NlVYWmtRelF3VEhBNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkMlpPUTFJd1REZFNaMDVETkRCWlNGRjJPVU1yTUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх