EN|RU|UK
 Политика Украины
  655  19

 "Новые представления, возможно, и будут", - Холодницкий о Лозовом и Дейдее

холодницкий

В Верховную Раду могут быть поданы новые представления на народный депутатов Андрея Лозового и Евгения Дейдея, однако для этого необходимы новые факты.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью изданию "Голос Украины" заявил руководитель САП Назар Холодницкий.

"Новые представления, возможно, и будут. Но, чтобы было новое представление, надо предоставить какие-то новые факты. Не исключаю, что, возможно, будет какая-то другая статья Уголовного кодекса. За то, что уже было, нельзя вносить представление. Потому что его уже исследовали. И это проблема", - сказал антикоррупционный прокурор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Более 150 нардепов предлагают отменить необходимость согласия Рады на арест парламентариев, - законопроект

По словам Холодницкого, делом Лозового занимается ГПУ.

"По Дейдею - сейчас мы без возможности проведения тех или иных следственных действий. Следствие фактически останавливается. И вина в этом не следователя или детектива, не прокурора, в данном случае весь вопрос в отсутствии разрешения парламента на привлечение депутата к ответственности", - подчеркнул он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 11 июля, Верховная Рада Украины проголосовала за снятие неприкосновенности с 3 народных депутатов - Олеся Довогого (группа "Воля народа"), Максима Полякова ("Народный фронт") и Борислава Розенблата ("Блок Петра Порошенко"). Для снятия неприкосновенности с Евгения Дейдея ("Народный фронт") и Андрея Лозового (Радикальная партия) не хватило голосов.

Читайте: Реформы медицины и образования будут приоритетными на следующей сессии Рады, - Парубий



VEhrdlVXMDVReXN3VEdaUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJhMDVET1RCTVZGSm5Ua014TUV4c09EQkxXRkYyZEVNM01FdzNVWFJPUXprd1RHcFNhSFJETmpCTWFsRjFXSHBSYkU1RE1UQk1ibEYwVGtNeE1FeHJka3c1UXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnZaRU5STUVvNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх