EN|RU|UK
 Политика Украины
  1146  29

 Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место

Сервисные центры МВД, пришедшие на замену бывшим МРЭО, уже год проходят процесс преобразования в современную, открытую и клиентоориентированную платформу государственного сервиса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации МВД.

По всей стране проходит открытие новых сервисных центров, которые работают по принципу прозрачного офиса.

Как информирует МВД, кроме обновления центров и внедрения стандартов предоставления услуг, одним из важных шагов реформы было проведение Программы стажировки. В течение года в сервисные центры МВД поступило более 22 тысяч анкет. Конкурс на одно вакантное место в некоторых областях достигал 60 претендентов. Более половины стажеров были трудоустроены. Среди них 94% - молодые люди в возрасте от 21 до 35 лет, 96% из них не имеют опыта работы в органах МВД, однако большинство предварительно работали в сфере обслуживания.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВД реформирует систему безопасности на массовых мероприятиях, - Яровой

Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 01Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 02Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 03Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 04Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 05Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 06Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 07Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 08Сотрудников в сервисные центры МВД отбирали из 22 тысяч кандидатов. Иногда конкурс доходил до 60 человек на место 09

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новые тесты для получения водительских прав вступили в силу с 1 июля

Кроме этого, в МВД отмечают, что для избежания неудобств и для быстрого доступа к услугам надо следовать следующим правилам:

• перед приездом в центр следует ознакомиться с услугами и перечнем необходимых документов на сайте hsc.gov.ua;

• получить консультацию онлайн на Фейсбук-странице Главного сервисного центра МВД;

• позвонить по телефону (044) 290-19-88 - здесь можно получить информацию, пожаловаться или поблагодарить.

Кроме этого, в МВД призывают не обращаться за платной помощью посторонних (так называемых "решал"), поскольку они могут обмануть.

Видеоинструкции о получении услуг можно посмотреть на официальном Youtube-канале Главного сервисного центра МВД.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURLekJaUkZGMlRrZE1aazVEWXpCS1RGRnNTSHBTWjJSRE1UQlpSRkZ6ZEVNME1GbElVWFprUjB3d1RGVm5NRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjA1SFRFbE9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх