EN|RU|UK
 Политика Украины
  961  20

 Украина для Великобритании является приоритетом в сфере внешней политики, – посол Гоф

турчинов гоф

Прибытие эсминца Военно-морских сил Великобритании "Duncan" в Одессу демонстрирует поддержку Украины со стороны Лондона, отметила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Эсминец "Duncan" вместе с фрегатом ВМС Турции "Yildirim" прибыл в порт Одессы с визитом постоянной военно-морской группы НАТО № 2 (SNMG2).

Посол Великобритании Дж.Гоф выразила надежду, что такие визиты будут происходить и в будущем."На мой взгляд, это признак сотрудничества между нашими странами. Это показывает поддержку со стороны Великобритании", - сказала она.

"Украина для нас в сфере внешней политики является приоритетом. Потому что ваша безопасность - это безопасность Европы, и это наша безопасность", - сказала Дж.Гоф во время пресс-конференции на борту эсминца "Duncan".

По информации Минобороны, с 24 до 27 июля в порту Одессы продолжается визит в Украину постоянной военно-морской группы НАТО № 2 (SNMG2) в составе эсминца "Duncan" и фрегата ВМС Турецкой Республики "Yildirim". Поход возглавляет коммодор Джеймс Морли.

В ходе визита американские и турецкие военные моряки проведут совместные тренировки с личным составом ВМС ВС Украины. В завершение военные моряки проведут в Черном море тренировки типа "Passex".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Приговор боевику из Британии - это "мощный посыл" сторонникам "ЛДНР", - посольство Украины в Лондоне
VEhrdlVXczVReXN3V1ZGbk1FcFVVWFIwUjBRd1RGUlJkVTVIUTB4NUwxRjFkRU1yTUZsRVVYTk9RM2d3VEhaU2FraDZVV3QwUTJNd1MwWTRNRXBNVVhSa1F6Y3dUR3BSZFhSREt6Qk1TRkpuVGtNME1GbE1VWE5PUXprd1RHcFNhak42VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх