EN|RU|UK
 Политика Украины
  9419  41

 Переговоры в нормандском формате: Кремль заявляет о "серьезных сбоях" с реализацией минских соглашений

переговоры

в соответствии с предварительной договоренностью состоялся телефонный разговор Президента Украины Петра Порошенко, Президента РФ Владимира Путина, Федерального канцлера Ангелы Меркель и Президента Франции Эммануэля Макрона в формате "нормандской четверки

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на сайте Кремля по итогам телефонного разговора в нормандском формате.

"Были заслушаны отчеты главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрула Апакана и его заместителя Александра Хуга о положении дел с обеспечением режима прекращения огня на линии соприкосновения сторон конфликта и других аспектах деятельности наблюдателей ОБСЕ. После этого лидеры обстоятельно обменялись мнениями по ситуации на юго-востоке Украины с учетом серьезных сбоев с реализацией минских договоренностей от 12 февраля 2015 года", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Прямой диалог ради конкретных действий", - Макрон о прошедших переговорах в "нормандском формате"
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtOaE1GbEVVWFJrUXpnd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх