EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  1494  4

 Три гранатомета, пять гранат, 1,5 кг пороха: на Луганщине на обочине дороги нашли мешок с боеприпасами. ФОТОрепортаж

На Луганщине на обочине дороги Лисичанск-Бахмут местный житель обнаружил арсенал оружия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает руководитель Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.

"Гранатометы, гранаты, порох и почти триста патронов изъяли полицейские на обочине дороги сообщением Лисичанск-Бахмут. В Лисичанский отдел полиции обратился 44-летний местный житель, который рассказал правоохранителям, что на обочине дороги он обнаружил мешок с боеприпасами", - говорится в сообщении.

Читайте также: 3000 патронов, 2 РПГ-22, 2 РГД: в заброшенном доме на Киевщине нашли тайник с боеприпасами. ФОТОрепортаж

Отмечается, что в ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили и изъяли три гранатомета "РПГ-22", пять гранат "Ф-1", 1,5 кг пороха и 283 патрона калибра 7,62 мм.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Три гранатомета, пять гранат, 1,5 кг пороха: на Луганщине на обочине дороги нашли мешок с боеприпасами 01Три гранатомета, пять гранат, 1,5 кг пороха: на Луганщине на обочине дороги нашли мешок с боеприпасами 02Три гранатомета, пять гранат, 1,5 кг пороха: на Луганщине на обочине дороги нашли мешок с боеприпасами 03Три гранатомета, пять гранат, 1,5 кг пороха: на Луганщине на обочине дороги нашли мешок с боеприпасами 04Три гранатомета, пять гранат, 1,5 кг пороха: на Луганщине на обочине дороги нашли мешок с боеприпасами 05Три гранатомета, пять гранат, 1,5 кг пороха: на Луганщине на обочине дороги нашли мешок с боеприпасами 06

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх