EN|RU|UK
 Политика Украины
  936  5

 В 2017 году пограничники выявили 119 разыскиваемых Интерполом автомобилей

автомобиль

С начала 2017 года сотрудники Государственной пограничной службы Украины обнаружили по базе данных Интерпола 119 автомобилей, которые находились в международном розыске.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ГПСУ.

"С начала года сотрудники Госпогранслужбы обнаружили по базе данных Интерпола 119 транспортных средств, которые находились в международном розыске", - сказано в сообщении.

Отмечается, что вчера пограничники Луцкого отряда на украинско-белорусской границе задержали угнанный "Фольксваген", за рулем которого был гражданин Беларуси. В частности, на иномарку в ходе мероприятий пограничного контроля в пункте пропуска "Доманово" сработала база данных Интерпола.

"За рулем автомобиля "Фольксваген" 2006 года выпуска белорусской регистрации был гражданин Беларуси. Установлено, что автомобиль разыскивался в России как похищенный. Об обнаружении иномарки проинформирован дежурный Укрбюро Интерпола в г. Киев. Авто передано сотрудникам полиции", - сообщили в ведомстве.

Читайте также: Угнанный 12 лет назад в Испании автомобиль выявлен при погранконтроле в Одесской области. ФОТО
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBRd1RGQlJkblJET1daT1ExUXdURGRTWjJSREx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUjBJd1RIWlNaemxETWpCTVNGRnpTSHBSYlU1RE9UQlpURkYwWkVkQk1Fd3ZVWFowUXpjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх