EN|RU|UK
 Происшествия
  1478  27

 Наемники РФ обстреляли из миномета шахту "Бутовка", под Авдеевкой били из гранатомета и стрелкового оружия, - штаб АТО

штаб ато

В течение сегодняшнего дня ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Количество обстрелов со стороны российских наемников не большое, однако боевики и дальше продолжили подвергать опасности местное население.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Так около 11:00, боевики открыли огонь из стрелкового оружия по домам мирных жителей поселка Зайцево. В результате обстрела полностью сгорели три дома.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки в зоне АТО погибших и раненых нет, - МОУ

Также на Донецком направлении боевики около 1:00 ночи из гранатомета и стрелкового оружия били по украинским опорным пунктам неподалеку Авдеевки. Ответным огнем силы АТО заставили противника соблюдать тишину. Кроме того, две мины калибра 82 миллиметра наемники выпустили по шахте Бутовка.

На Луганском направлении стрелковое оружие врага работало неподалеку поселков Крымское и Малиновое.

Также читайте: Ремонт Донецкой фильтровальной станции не начат из-за вооруженных провокаций, - МинВОТ
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRZZWxGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх