EN|RU|UK
 Политика Украины
  23257  278

 Спецпредставитель США Волкер о Донбассе: "Это не замороженный конфликт, а горячая война"

волкер

Ситуация в зоне АТО на Донбассе не может быть названа замороженным конфликтом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на штаб АТО, об этом заявил специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в ходе визита в прифронтовую Авдеевку (Донецкая область).

"Я приехал сюда лично, чтобы ознакомиться с подробностями данных событий. Могу сказать: это ужасная трагедия, ведь мы знаем, что Украина - цветущее государство", - сказал он. По словам чиновника, он услышал о трагедиях людей, увидел разрушения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У спецпредставителя США Волкера есть понимание относительно природы вооруженного конфликта в Украине и роли РФ, - Айвазовская

"Наша главная задача - восстановить целостность и суверенитет Украины. Как я понял, это не замороженный конфликт, а горячая война. А цена опасно высока - человеческие жизни", - подчеркнул Волкер.

По его словам, после визита в Украину он планирует провести ряд встреч с представителями правительств европейских стран, чтобы консолидировать позицию по ситуации в зоне АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyZEVNck1FeDJVWFYwUXpFd1dVRm5NRXB5VW1jNVIwRXdXVWwyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1GbDJVWFJUUkZGMFRrTXhNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZFU1SFVHWk9RMmd3UzJwUmEwaDZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх