EN|RU|UK
 Происшествия
  7826  46

 Мэр Днепра Филатов отстранил двух чиновников из-за отравления детей в бердянском санатории

филатов

Городской голова Днепра Борис Филатов отстранил от работы директора департамента социальной политики горсовета Людмилу Козловскую и и. о. начальника управления по работе с участниками АТО Сергея Звирко в связи с отравлением детей из Днепра в лагере Бердянска.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на Facebook.

"В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске принято решение на время проверки отстранить от работы директора департамента соцзащиты г-жу Козловскую и начальника управления по работе с участниками АТО г-на Звирко. Их дальнейшая судьба будет определена в ближайшее время. А если уж совсем по-простому, то отправить детей в лагерь, не убедившись лично, куда они едут, - это скотство", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Массовое отравление в Бердянске: Санаторий "Лазурный" не был готов к функционированию и приему детей, - Госпродпотребслужба

Как сообщалось ранее, в детском учреждении санаторного типа "Лазурный" в Бердянске зафиксировано массовое отравление детей. У детей наблюдаются разные симптомы, в частности, диарея, тошнота, незначительное повышение температуры, слабость и пр. У госпитализированных с острой кишечной инфекцией взяли необходимые анализы, результаты которых ожидаются на будущей неделе. Дети находятся под постоянным контролем врачей.
Источник: https://censor.net.ua/n448848
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх