EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8042  51

 Из-за издевательств командования наемники РФ все чаще дезертируют из частей, - ГУР МО

разведка

Разведка сообщает, что командование террористов совершает преступления против гражданских лиц.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные ГУР МО, в соединениях и частях российских оккупационных войск из-за отсутствия мотивации, неудовлетворительных условий несения службы и издевательств российских офицеров над подчиненным личным составом сохраняется тенденция к дезертирству и отказа от продления контракта военнослужащими.

Так, в 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ около 10 человек отказались от продолжения военной службы и заключения нового контракта.

В одном из подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК военнослужащий с оружием самовольно оставил пост и убыл в направлении границы с РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Австралии прошла поминальная церемония по жертвам катастрофы рейса MH17

Кроме того, со стороны российских оккупантов продолжаются безнаказанные преступления в отношении гражданского населения. Так, в полосе ответственности 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК одним из высокопоставленных из числа "русских кураторов" было совершено ДТП, в результате которого тяжело травмированы двое гражданских лиц пожилого возраста. Военного преступника к ответственности не привлекли.
Источник: https://censor.net.ua/n448838
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх