EN|RU|UK
 За рубежом
  9002  85
Материалы по теме:

 "Масштабное нарушение санкций может вновь осложнить германо-российские отношения", - МИД ФРГ о турбинах Siemens

siemens

В Германии допустили ухудшение отношений с РФ.

В министерстве иностранных дел Германии заявили, что установка турбин немецкой компании Siemens на электростанциях в оккупированном Крыму может отрицательно сказаться на политических российско-германских отношениях, пишет издание Bild am Sonntag. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина.

"Федеральное правительство еще раз напомнило российским властям о гарантиях и указало на то, что такое масштабное нарушение санкций может вновь осложнить германо-российские отношения", - сказал представитель немецкого внешнеполитического ведомства.
Он также подчеркнул, что Германия предупреждала Россию о недопустимости нарушения санкций, под которые подпадает поставка германского оборудования в Крым, и о "незаконных" действиях российских компаний.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Американские следователи хотят склонить Манафорта к сотрудничеству в расследовании связей Трампа с Россией, - Reuters

Напомним, ранее Siemens запустил процедуру разрыва лицензионных соглашений с российскими компаниями в области поставок оборудования для электростанций.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllRlJoVjFaMFdsYzFlbVpPUTFRd1RGaFNaMDVET0RCTVJGRjJaRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх