EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9018  167

 В Украине уже погибли несколько тысяч российских военнослужащих и наемников, - Грицак

кладбище донецк боевики днр

На территории Украины уже погибло несколько тысяч российских военнослужащих и наемников.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил глава Службы безопасности Василий Грицак на брифинге в субботу.

"По данным СБУ, на территории Украины уже погибли несколько тысяч российских военнослужащих и наемников", - сказал он.

В то же время Грицак напомнил, что в Украине действует Единая база ДНК пропавших без вести лиц. По его словам, сегодня в этой базе имеется более 300 ДНК-профилей лиц, которые не совпадают с образцами пропавших без вести в районе АТО украинских военных и гражданских.

Читайте также: "Прямо сейчас проходит встреча Агеева с матерью ", - Грицак заявил, что встречу для российского военного организовала СБУ

Глава СБУ убежден, что некоторые из этих ДНК-профилей точно принадлежат именно российским военным и наемникам.

"Мы призываем всех матерей, родителей детей российских граждан, которые отправились строить "русский мир" на Донбасс и пропали без вести, обратиться в центр обмена заложниками для установления коммуникаций и проведения необходимых экспертиз", - подчеркнул Грицак.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsSFFUQk1hbEpvZEVOM01FeHZaekJLVEZGelRrZENNRXhxVVhVNVF6UXdUR3QyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNTjFGMWRFTTJNRmxRVVhZNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9SMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3UzBoUmEyUkRhbVpPUXprd1RFUlJkR1JET0RCTU0xRjFUa00yTUV4blp6QkxSRkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх