EN|RU|UK
 Политика Украины
  2876  52

 Командование террористов призывает на службу уголовников, - разведка

разведка

В рядах террористов недобор военнослужащих.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МО, командование российских наемников старается компенсировать недобор путем призыва лиц с криминальным прошлым.

"С целью покрытия некомплекта личного состава в соединениях и частях российских оккупационных войск осуществляется набор на военную службу по контракту лиц с криминальным прошлым. В частности, в 11 отдельном мотострелковом полку (Донецк) и 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ формируются подразделения из лиц, отбывших наказание за ранее совершенные преступления", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Простой шахтер использовать артиллерийские комплексы не сможет", - в бою под Красногоровкой российские террористы применили "Град-П" с новейшим зарядом. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

После проведения ускоренной подготовки указанные подразделения направляются на передовые позиции. Как правило, за ними под видом резерва размещаются т.н. "Группы немедленного реагирования" на бронированных боевых машинах, которые выполняют функции "заградительных отрядов".
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrZEVNRXhRVVhaMFF6Y3dURGRSYzNSRE9UQk1SRkpxZVVSUmRuUkhRekJNVEZGMFpFZERNRmxJVW1kMFEza3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDRPREJNTTFGelRrTXhNRXg2VVhaa1F6UXdUSEpSZFVORVVXOU9RMnM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх