EN|RU|UK
 Политика Украины
  6117  145

 Порошенко: Лукашенко заверил, что территория Беларуси не будет использоваться для агрессии против Украины

лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко заверил Президента Украины Петра Порошенко, что территория Беларуси не будет использоваться для агрессии против Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил сам Порошенко после встречи с Лукашенко в Киеве.

"Я в очередной раз получил заверения от вас, господин президент, что территория дружественной для Украины Республики Беларусь никогда не будет использоваться для агрессивных действий против Украины, а украинско-белорусская граница никогда не будет границей войны. Я уверен, что она всегда будет границей нашего дружественного сотрудничества, границей мира", - сказал он.

"Важным шагом на этом пути станет завершение процесса ее правового оформления. Соответствующие задания сегодня получила обновленная совместная украинско-белорусская демаркационная комиссия", - добавил глава государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лукашенко об урегулировании на Донбассе: "Я делал, делаю и буду делать только то, о чем меня попросят два президента"

Напомним, 20-21 июля президент Беларуси Александр Лукашенко осуществляет визит в Украину.
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrTjZNRmxFVVhSa1IwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMUl3VEZoUmRUbERkekJaUkZKbk9VZENNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх