EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  462  3

 Налоговики в Запорожье добились возмещения в бюджет почти 12 млн грн

гфс

В Запорожье сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков добились возмещения в бюджет почти 12 миллионов гривен нанесенного ущерба.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Читайте также: В налоговой предложили перевести 40 видов справок в электронный формат

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что должностные лица компании, которая занимается производством огнеупорных изделий, осуществляли финансово-хозяйственные операции по закупке природного газа и лома высокоглиноземистых материалов с фиктивными предприятиями. Такие действия позволили злоумышленникам уклониться от уплаты налогов в особо крупном размере.

В результате принятых сотрудниками налоговой милиции мер в настоящее время в бюджет возмещено почти 12 миллионов гривен. Указанная сумма включает в себя сумму нанесенного ущерба, а также штрафные санкции.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMWd3VEVSUmRqbERLekJaUkZGMmRFTXlNRmw2VVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх