EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1811  15

 "Вопрос Ryanair перешел в политическую плоскость. Сейчас мы ждем политических решений", - Рябикин

рябикин

Руководитель аэропорта "Борисполь" рассказал о вероятном развитии ситуации и Ryanair.

Генеральный директор аэропорта Борисполь Павел Рябикин рассказал в интервью Цензор.НЕТ о возможных путях решения вопроса с заходом на украинский рынок лоукостера Ryanair.

"Есть две плоскости решения этой проблемы. Первая - экономическая. В ней я правомочен принимать решение (мне контрактом предписано, что я должен делать). Тут я не рассматриваю такой возможности, потому что у меня нет прав кого-либо дотировать, - рассказывает Рябикин. - Вторая плоскость - политическая: когда правительство в силу каких-то установок, что нам срочно нужен такой лоукост, определяет механизм, который позволяет мне, как руководству аэропорта, реализовывать доплаты, или самостоятельно вырабатывает программу государственной помощи по дотации каких-то отдельных линий. Тогда мы, как предприятие, находящееся в сфере управления, выполняем поручения. Вопрос Ryanair перешел в политическую плоскость. Сейчас мы ждем политических решений. Это то, что можно сказать о сегодняшнем статусе переговоров с Ryanair".

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.
VEhrdlVXOU9SMUF3VEVoUmRVNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXgyVVhaMFIwUXdUSEpSZG5SSFFqQlpTamd3U2toUmRuUkhRVEJNYWxKblpFTXZNRXczVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх