EN|RU|UK
 Происшествия
  14196  72
Материалы по теме:

 Предстоящие учения "Запад-2017" могут быть использованы для начала агрессии не только против Украины, но других стран Европы, - Полторак

полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак выразил обеспокоенность по поводу проведения на территории Беларуси российско-белорусских военных учений "Запад - 2017".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил на своей странице Facebook.

"Украина и мир имеет общее видение возможных перспектив проведения учений ВС РФ. Предстоящие учения "Запад - 2017" чрезвычайно мощными. Они могут быть использованы, чтобы начать агрессию не только против Украины, но и против любой страны Европы, которая имеет общую границу с Россией", - написал Полторак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ходжес об учениях "Запад-2017": Ввоз/вывоз военной техники РФ в Беларусь будет внимательно отслеживаться. Есть обеспокоенность, что это "троянский конь"

Также министр обороны добавил, что Украина будет адекватно реагировать на проведение учений.

Напомним, "Запад-2017" - совместные стратегические учения армий РФ и Беларуси, которые пройдут с 14 по 20 сентября. Официально заявлено участие до 13 тысяч военных, неофициальные данные говорят о более крупной группировке войск - до 100 тысяч человек. Учения пройдут в два этапа - на территории РФ и на семи полигонах в Беларуси.
Источник: https://censor.net.ua/n448625
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх