EN|RU|UK
 Происшествия
  2056  28

 Гройсман поручил профильным ведомствам, включая МВД, принять меры по факту массового отравления детей в Бердянске

кабмин правительство уряд

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил профильным ведомствам, включая Министерство внутренних дел, принять меры по факту массового отравления детей в Бердянске (Запорожская область).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Также читайте: В Бердянске из лагеря госпитализировали 30 детей с пищевым отравлением. Полиция начала уголовное производство

"Прошу безотлагательно принять в установленном порядке исчерпывающие меры реагирования по факту массового отравления детей в детском учреждении оздоровления и отдыха "Лазурный" (Бердянск)", - говорится в сообщении.

О результатах проверки поручено проинформировать Кабинет министров.

Как сообщалось ранее, в детском учреждении санаторного типа "Лазурный" зафиксировано массовое отравление детей.

Читайте также: Медики и работники детсада на Донетчине пытались скрыть факт отравления детей, - Нацполиция

У детей наблюдаются разные симптомы, в частности диарея, тошнота, незначительное повышение температуры, слабость и прочее. В госпитализированных с острой кишечной инфекцией взяли необходимые материалы и отправили на исследования, результаты которых ожидаются на будущей неделе. Поэтому причины болезни сейчас не установлены, сказала она. Дети находятся под постоянным контролем врачей. Противоэпидемические меры продолжаются.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhaMFIwTXdXVVJSYzA1RGVUQk1kbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGMFRrTXhNRmxNVVhWSWVsRnJaRU14TUZsRVVYUk9SMUF3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх