EN|RU|UK
 Происшествия
  8228  41

 Один из погибших за минувшие сутки бойцов ВСУ - Сергей Гладкий из 128-й бригады, - Москаль

потери

Геннадий Москаль опубликовал имя погибшего.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается на официальном сайте губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля.

"В ночь на четверг в Донецкой области в результате обстрела боевиков погиб Сергей Гладкий - младший сержант 128-й Отдельной горно-пехотной бригады. Сергею не исполнилось даже 22 лет, он родился и проживал в селе Страбичово Мукачевского района. После полуночи опорный пункт 128-й бригады, где нес службу Сергей Гладкий, боевики обстреляли сначала из минометов, а потом из стрелкового оружия. Младший сержант погиб от пули вражеского снайпера", - сказано в сообщении.

Закарпатская областная государственная администрация выражает искренние соболезнования родным и близким героя, отдавшего жизнь за суверенитет и территориальную целостность Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки на Донбассе погибли 9 воинов ВСУ, - Минобороны

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VtZDBRekV3V1VSUmRVaDZVV3c1UTNjd1RISlJjMDVIUVRCTUwxRnpUa2RETUZsNlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх