EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1497  5

 Налоговики разоблачили руководителей компании из Днепра, незаконно заявивших к возмещению более 137 миллионов гривен НДС

гфс

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков разоблачили руководителей предприятия, которые безосновательно завысили сумму бюджетного возмещения налога на добавленную стоимость более чем на 137,6 миллиона гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Смотрите также: Налоговики изъяли в Запорожье контрабандных сигарет более чем на 1,2 миллиона гривен. ФОТО

В ходе проведенной проверки было установлено, что должностные лица компании, зарегистрированной в Днепре и которая занимается производством чугуна, стали и ферросплавов, осуществляли финансово-хозяйственные операции по приобретению природного газа с рядом фиктивных предприятий. Это позволило злоумышленникам безосновательно завысить сумму бюджетного возмещения НДС более чем на 137,6 миллиона гривен.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) УК.

Смотрите также: Налоговики изъяли на Кировоградщине более 4,5 тысячи литров незаконно изготовленного спирта. ФОТО
VEhrNGRrdzVRMlF3U2xSUmIxaDZVWFprUTNjd1RIWlJkblJEZWpCTU4xRnpkRU4zTUZrNFp6Qk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXBRVVhCT1EyaG1Ua05WTUV3elVYUmtReTh3V1VKbU1FeFFVWFowUjBFd1REZFJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх