EN|RU|UK
 Происшествия
  5297  43
Материалы по теме:

 САП вручила первое подозрение чиновнику за ложные данные в декларации, - НАБУ

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) сообщила о подозрении бывшему главе одного из городских судов Луганской области.

Его подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ст. 336-1 (декларирование недостоверной информации) и ч.2. ст. 368-2 (незаконное обогащение) Уголовного Кодекса Украины. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) в Facebook.

"Это - первое сообщение о подозрении всех уголовных производств, досудебное расследование в которых НАБУ и САП осуществляют на основании анализа данных в электронных декларациях лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Также читайте: Нардеп Чорновол пришла в суд заступиться за прокурора Кулика. ФОТО

САП вручила первое подозрение чиновнику за ложные данные в декларации, - НАБУ 01

TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGt4NUwxSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFkRU0zTUV4RVVtZE9RelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnJUa05TTUV0T09EQkxTRkZyVGtObVprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх