EN|RU|UK
 Происшествия
  2398  24

 В частях боевиков процветает дезертирство, наркомания и алкоголизм, - разведка

разведка

Террористы недовольны условиями несения службы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МОУ, в связи с неудовлетворительными условиями несения службы, значительными физическими нагрузками, связанными с длительным пребыванием на передовых позициях, а также отсутствием мотивации, среди личного состава соединений и частей 1, 2 АК ВС РФ продолжаются случаи дезертирства, употребление алкогольных напитков и наркотиков, а также преступлений против гражданского населения.

"Так, в течение 18-19 июля с.г. отмечено следующие факты: военнослужащий одного из подразделений отдельной артиллерийской бригады (Хрустальный) 2 АК в состоянии сильного алкогольного опьянения пытался похитить гражданский автомобиль на территории Кадиевской городской больницы и был задержан сотрудниками правоохранительных органов на месте преступления. Также четверо военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК в состоянии сильного алкогольного опьянения нарушали общественный порядок и совершили стрельбу в городе Макеевка", - сказано в сообщении.

Читайте также: Ночью террористы обстреляли жилые кварталы Марьинки и Красногоровки. Открыто уголовное дело по статье теракт, - Нацполиция

Также сообщается, что военнослужащий одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, управляя автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП в районе н.п. Бойкивское.
Источник: https://censor.net.ua/n448480
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх