EN|RU|UK
 За рубежом
  7724  85

 Конгрессмены обратились к ФБР, заподозрив дочь Трампа в сокрытии связей ее мужа с РФ

иванка

В США группа из 22 конгрессменов от Демократической партии обратилась в Федеральное бюро расследований с просьбой выяснить, знала ли дочь президента США и советник Белого дома Иванка Трамп о встречах своего мужа Джареда Кушнера с российскими политиками.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в письме конгрессменов.

Вступая на должность советника Белого дома, Трамп заполняла форму, в которой должна была указать, имела ли она или кто-то из членов ее семьи контакты с иностранными правительствами за последние семь лет. Умышленное неуказание таких данных грозит тюремным заключением на срок до пяти лет.

Конгрессмены отметили, что обеспокоены, что Иванка Трамп, возможно, "участвовала в подобном обмане". Как сообщал УНИАН, ранее газета The Washington Post, ссылаясь на отчеты американской разведки, написала, что Кушнер в конце 2016 года обсуждал с послом России в США Сергеем Кисляком возможности использования защищенного канала дипломатической связи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У 80-летнего сенатора США Маккейна обнаружили раковую опухоль
VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGMk9VTTBNRmxJVW1wT1F6Z3dURFU0TUVweVVYWjBRemt3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblUwUlJiMlJEYnpCS1FqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх