EN|RU|UK
 Происшествия
  7281  84

 Украинский воин погиб в результате снайперского обстрела в районе Марьинки, - штаб АТО

штаб ато

С начала суток боевики 7 раз нарушили перемирие. Силы АТО 4 раза вынуждены были открывать ответный огонь. 1 украинский воин погиб.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

С полуночи и до 18 часов наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. В 12 и 14 часов наши позиции вблизи Павлополя боевики обстреляли из стрелкового оружия и гранатомета. Около полудня по Марьинке работал вражеский снайпер. В результате обстрела получил смертельное пулевое ранение военнослужащий сил АТО. Также вражеский снайпер вел огонь по Новотроицкому, а в 15:10 боевики обстреляли это же поселок из вооружения БМП.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки двое украинских воинов погибли, еще четверо получили ранения, - штаб АТО

На Донецком направлении, ночью, боевики били из миномета калибра 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов по украинским защитников под Авдеевкой. А по шахте Бутовка вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

"Анализируя ситуацию вдоль линии разграничения за предыдущие дни, можно сделать выводы, что в светлое время суток, когда активно работают наблюдатели боевики уменьшают количество обстрелов. Ночью, враг активизирует провокационный огонь и явно пытается втянуть силы АТО в вооруженное противостояние", - отмечают в штабе АТО.

Также читайте: Враг 23 раза открывал огонь по позициям ВСУ, применяя 120- и 82-мм минометы, гранатометы и танки. Ранены двое гражданских, - штаб
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F5OHdURGRTWjNSRE1UQlpSRkYxU0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kWWVsRnVUa04zTUZsRVVtcE9RelF3VEROUmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх