EN|RU|UK
 За рубежом
  20399  308

 Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность, - куратор террористов от РФ Сурков

сурков

Помощник президента РФ Владислав Сурков провел в среду совещание с экспертами, на котором дал оценку заявлениям главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко, назвав главным в идее "воображаемого государства Малороссия" то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность.

Об этом сообщил РИА Новости участвовавший в совещании глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Это даже не стоит удостаивать ответом, - Госдеп США о заявлении боевиков про "Малороссию"

"Весь этот "хайп" по поводу воображаемого государства Малороссия в целом полезен. Главное здесь то, что Донбасс воюет не за отделение от Украины, а за ее целостность. За всю Украину, а не за ее часть. То есть, на Украине идет гражданская война между людьми, которые по-разному видят будущее своей страны", - приводит Чеснаков слова Суркова.

"Частью всякой войны является война идеологическая, в которой противопоставляются слоганы и утопии", - добавил Чеснаков, цитируя слова помощника президента РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Маккейн о "Малороссии": Амбиции Путина продвинулись. США должны ввести мощные санкции против РФ и предоставить Украине летальное оружие

"У Киева есть евроутопия. Донецк отвечает идеей Малороссии. Разгорается широкая внутриукраинская дискуссия, в которой видны уровень организации, аргументов и IQ спорящих сторон. Но тут уж, выражаясь по-малороссийски: яка держава, такой и IQ", - передает слова Суркова политолог.

Напомним, ранее Александр Захарченко предложил создать на переходный период до трех лет новое государство "Малороссия" как правопреемницу Украины - с внеблоковым статусом, курсом на восстановление связей с РФ и присоединение к Союзному государству России и Белоруссии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заявление террористов о "Малороссии" нужно рассматривать психиатрам и прокурорам, - Ирина Геращенко

Участники нормандского формата по Донбассу - Германия и Франция призвали Россию выступить с осуждением заявления руководства самопровозглашенной "ДНР" относительно установления нового государства под названием "Малороссия". Источник: /n448315
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSSFJEQlpSRkYxZEVNck1FeEtPREJLWmxGelRrZEdNRXhFVW1kT1IwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OR2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх