EN|RU|UK
 Политика Украины
  1816  16

 Порошенко сравнил положение в оккупированном регионе Грузии с ситуацией на Донбассе

порошенко

Находящийся с визитом в Грузии Президент Украины Петр Порошенко в среду вместе со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили посетил село Одзиси, расположенное на границе с Южной Осетией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

В селе Одзиси президенты двух стран из биноклей рассматривали построенную несколько лет назад базу российских пограничников, расположенную в нескольких сотнях метрах от возведенных по линии границы проволочных заграждений.

Как сообщает пресс-служба президента Грузии, Порошенко заинтересовался гуманитарным положением местного населения.

"Президент Порошенко сравнил положение в оккупированном регионе Грузии с ситуацией на Донбассе", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко прибыл на линию оккупации Россией Южной Осетии. ФОТО

В свою очередь сопровождающий Порошенко глава МИД Украины Павел Климкин заявил журналистам, что никакие компромиссы с Россией по "оккупированным территориям" невозможны.

"Мы продолжаем борьбу, так как эта борьба не только за наши территории, но и за наших граждан", - сказал он.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх