EN|RU|UK
 Происшествия
  2041  19

 Медикам "ЛНР" запретили общаться с наблюдателями ОБСЕ

наблюдатель обсе ротация донбасс

Члены службы экстренной медицинской помощи "ЛНР" находившиеся к югу от моста к Станице Луганской, отказались ответить на вопросы наблюдателей ОБСЕ об обстановке в этом районе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сообщает пресс-служба миссии.

Один из них сообщил команде миссии, что от своих "руководителей" они получили распоряжения не предоставлять информацию наблюдателям и добавил, что для получения такой информации СММ следует обращаться к так называемым органам "ЛНР".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заявления боевиков о "Малороссии" ставят под угрозу осуществление минских соглашений, - глава ОБСЕ Курц

Напомним, 17 мая сообщалось, что врачи больницы оккупированной Макеевки отказались общаться с наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ без разрешения боевиков.





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkZ6WkVNM01GazNVWFJPUTNjd1dVeFJkR1JETnpCWmVEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх