EN|RU|UK
 Происшествия
  3231  33

 Большинство "отжатых" предприятий на оккупированном Донбассе контролирует Курченко, - Тука

тука

Большинство украинских предприятий, над которыми Украина потеряла контроль на оккупированных территориях Донбасса, попали под контроль компании Сергея Курченко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука, информирует "5 канал".

"То есть если все факторы убрать, эту мишуру, мы своими руками отдали Курченко львиную долю предприятий. И мы еще называем государственной позицией? Я такого отношения не понимаю", - сказал Тука.

По его мнению, в действиях людей, которые совершали блокаду Донбасса, является нарушение закона, в частности, за блокирование автомобильных и железнодорожных путей и за это предусмотрена ответственность. Поэтому возникает вопрос, почему не возбуждены уголовные дела, сказал замминистра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука: Считаю целесообразным временно разделить Донецкую область на две части
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSSFJEQlpSRkpvT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTnBNRmxRVVhWMFEzZE1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх