EN|RU|UK
 Политика Украины
  2257  39

 Гройсман поручил направить пожарный самолет Ан-32П для помощи Черногории в ликвидации лесных пожаров

самолет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Государственной службе по чрезвычайным ситуациям направить пожарный самолет Ан-32П для помощи Черногории в тушении лесных пожаров.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

Также читайте: Черногория запретила въезд 149 гражданам России и Украины из-за оккупации Крыма и агрессии на Донбассе

Гройсман в ответ на запрос Министерства внутренних дел Черногории поручил ГСЧС оказать необходимую помощь правительству Черногории и направить в страну украинский пожарный самолет Ан-32П. Запрос от Черногории поступил 18 июля.

"Прошу направить в Черногорию пожарный самолет Ан-32П для тушения лесных пожаров - в соответствии с Соглашением о сотрудничестве в сфере защиты от природных и других катастроф между правительством Украины и правительством Черногории", - цитирует пресс-служба поручение В.Гройсмана.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лесные пожары в Херсонской области вызваны умышленными поджогами, - председатель ОГА Гордеев

Напомним, в центральной Черногории и отдельных районах побережья Адриатического моря бушуют лесные пожары. Огнем охвачены два крупных очага в центре страны. В частности, пожары вблизи черногорской столицы Подгорице продолжаются с прошлой недели.

Всего с начала лета в Черногории зафиксировано уже около 500 лесных пожаров.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVF5c3dUR0pSYzA1SFFXWk9SMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaazVEYmpCTVdGSm5Ua001TUV3M1VYTTVReXN3V1VSUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх