EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2114  44

 Пранкера Седюка обязали уплатить штраф в 8500 грн за оголение ягодиц на Евровидении

евровидение джамала седюк

Во вторник, 18 июля, Днепровский районный суд Киева назначил Виталию Седюку меру наказания за выходку на Евровидении, когда он оголил ягодицы во время выступления Джамалы. Пранкер должен будет заплатить штраф в 500 необлагаемых минимумов (8500 гривен)

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Дело обнажившего ягодицы в финале Евровидения пранкера Седюка передали в суд, - прокуратура

Как отмечается, Седюк согласился с такой мерой наказания. На суде пранкер защищал себя сам и не обращался за помощью к адвокатам. Такую позицию он объяснил тем, что не считает себя преступником. "Надо было наказать. Не думаю, что это какой-то криминал. А вот со штрафом, наверное, согласен", - рассказал он.

Напомним, обвинение требовало для Седюка наказание в виде 240 часов общественных работ.

Напомним, ранее Днепровский суд Киева избрал Виталию Седюку, меру пресечения в виде личного обязательства.

13 мая, во время финала Евровидения-2017, пранкер Виталий Седюк оголил ягодицы на камеру во время трансляции выступления Джамалы. Он сразу же был задержан полицией.

Министр внутренних дел Украины отметил, что пранкера Седюка отправили в СИЗО. Оргкомитет Евровидения-2017 проводит собственное внутреннее расследование в отношении инцидента.

Читайте также: В прокуратуре объяснили, почему суд не арестовал пранкера Седюка

Виталий Седюк, 28-летний украинский журналист, совершил подобное не впервые. Он также успел "засветиться" с Мадонной в 2011 году, Уиллом Смитом в 2012-м, а в 2013 году пытался получить награду Grammy вместо певицы Адель.





VEhrdlVYWTVSMEV3VEVSUmRtUkROakJNV0ZKblRrZE1USGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх