EN|RU|UK
 Политика Украины
  4677  41

 Заявление о создании "Малороссии" - пиар-кампания по одурманиванию россиян перед президентскими выборами в РФ, - Геращенко

Ультраправые критикуют Путина за то, что не присоединил оккупированный Донбасс. Поэтому Кремль разработал план по ребрендингу проекта "Ново-Малороссии".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от НФ Антон Геращенко.

"18 марта 2018 года, в России состояться очередные выборы Президента.

Главный кандидат от власти общеизвестен - это Владимир Путин.

Будут и другие - Алексей Навальный, может Гиркин. Если доживет конечно.

Очевидно, что тема будущего Украинского Донбасса, оккупированого в результате Российской агрессии, будет одной из главных тем избирательной компании.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Порошенко в Грузии: "Проект "Новороссия" был похоронен. Украина возобновит суверенитет над Донбасом и Крымом"

Гиркин и другие ультраправые русские маргинальные деятели, публично и агрессивно, критикуют Путина за то, что он не завершил полный разгром Украинской хунты и не присоединил к России часть оккупированного Донбасса к России на правах ещё одного субъекта Федерации, как Крым.

Предвидя это, политтехнологи Кремля разработали план по ребрендингу проекту "Ново-Малороссии", который сегодня и озвучила говорящая их собачка Захарченко-Шариков.

Никакой другой подоплеки в этом бессмысленном заявлении, кроме начала очередной Пиар кампании по одурманиванию сознания несчастных россиян перед президентскими выборами нет.

И Крым и Донбасс - это Украина", - написал Геращенко.

Напомним, что ранее главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил об учреждении нового государства "Малороссия".


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlllbEZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJURGxIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх