EN|RU|UK
 Общество
  1699  41

 Обвинение требует 240 часов общественных работ для пранкера Седюка, снявшего штаны на Евровидении

сердюк

Днепровский районный суд Киева удалился в совещательную комнату для принятия решения по существу по делу пранкера Виталия Седюка, который во время выступления певицы Джамалы на Евровидении-2017 выбежал на сцену и обнажил ягодицы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает УНН.

Читайте также: Дело обнажившего ягодицы в финале Евровидения пранкера Седюка передали в суд, - прокуратура

"Я не бью окна, не бросаю камни в людей. То, что я сделал, я считаю элементом своего творчества", - сказал Седюк.
так пранкер объяснил свое поведение.

Также во время судебного заседания пранкер пытался опровергнуть заявление прокурора о том, что во время ареста он оказал сопротивление.

Во время судебных прений пранкер принес свои частичные извинения.

"Я хочу попросить прощения, но не за свой поступок, я не жалею о том, что сделал, а за то, что мог обидеть чьи-то чувства. И отдельно хочу извиниться перед Джамалой", - сказал он.

"У португальца больное сердце, поэтому я пошел к Джамале", - пояснил Виталий Седюк, утверждая, что его деятельность, якобы, не вредит звездам, а наоборот выступает для них как элемент пиара.

Во время судебного заседания сторона обвинения предложила применить к пранкеру Седюку наказание в виде 240 часов общественных работ, на что обвиняемый ответил, что это решать суд, однако попросил оправдательный приговор.

Сейчас суд удалился в совещательную комнату до 14:30, после чего объявит приговор Седюку.

Читайте также: В прокуратуре объяснили, почему суд не арестовал пранкера Седюка

Виталию Седюку инкриминируют хулиганство (ч.1 ст.296 УК), однако пранкер не считает себя хулиганом.

Напомним, ранее Днепровский суд Киева избрал Виталию Седюку, меру пресечения в виде личного обязательства.

13 мая, во время финала Евровидения-2017, пранкер Виталий Седюк оголил ягодицы на камеру во время трансляции выступления Джамалы. Он сразу же был задержан полицией.

Министр внутренних дел Украины отметил, что пранкера Седюка отправили в СИЗО. Оргкомитет Евровидения-2017 проводит собственное внутреннее расследование в отношении инцидента.

Виталий Седюк, 28-летний украинский журналист, совершил подобное не впервые. Он также успел "засветиться" с Мадонной в 2011 году, Уиллом Смитом в 2012-м, а в 2013 году пытался получить награду Grammy вместо певицы Адель.
VEhrdlVXeE9Rekl3VEVSUmRrNURkekJNZGxGelNIcFJkamxIUVRCTVJGRjJaRU0yTUV4WVVtZE9SMHhNZVM5U1oyUkhSREJNVWpnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xRnpkRU0wTUV4VVVYUmtRemt3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх