EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  6968  14

 Офицер резерва найден повешенным на территории Яворовского полигона

веревка

В понедельник, 17 июля, в лесополосе на территории Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский полигон) на Львовщине обнаружили повешенным тело военнослужащего, находившегося на обучении оперативного резерва первой очереди одной из воинских частей Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщила пресс-служба Международного центра миротворчества и безопасности на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Украинского военнослужащего Маркива допросили в Италии

"Предварительно признаков насильственной смерти обнаружено не было, а причиной гибели военнослужащего наиболее вероятно является совершение им самоубийства", - говорится в сообщении.

По факту назначено служебное расследование, а военная прокуратура Львовского гарнизона проводит следственные действия.

Отмечено также, что этот военнослужащий с 27 марта 2017 находился в розыске, о чем было доложено Военной прокуратуре Львовского гарнизона и Военной службе правопорядка.

Руководство и личный состав Международного центра миротворчества и безопасности выразил соболезнования по поводу смерти офицера оперативного резерва.

Читайте также: На полигоне в Днепропетровской области возник пожар. Стрельбы приостановлены, - ГСЧС
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkblJIUlRCTWFsSm9kRU14TUZsQ09EQk1URkYyZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpUa2RLTUV4cVVYUlllbEYyT1VNck1FeDJVWFZPUTNvd1REZFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх