EN|RU|UK
 Политика Украины
  6741  29

 САП требует для Розенблата 10 миллионов гривен залога. ФОТО

розенблат

Специализированная антикоррупционная прокуратура требует для народного депутата Борислава Розенблата 10 миллионов гривен залога.

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил прокурор САП Владимир Кривенко.

Читайте также: Суд рассмотрит меру пресечения для Розенблата во вторник

Суд по мере пресечения Бориславу Розенблату назначен на 10 часов, но по состоянию на 10.20 еще не начался. Нардеп Розенблат находится в зале суда с двумя адвокатами.

"За мной правда. Будем бороться", - сказал он журналистам.

САП требует для Розенблата 10 миллионов гривен залога 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: САП попросит суд одеть браслеты на Розенблата и Полякова, - Холодницкий. ВИДЕО

Напомним, 19 июня НАБУ задержало охранника нардепа Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч. Депутат назвал это "провокацией". На пресс-конференции глава НАБУ Сытник заявил: "Представление на снятие неприкосновенности с Розенблата и Полякова готово ". Также он отметил, что НАБУ и САП объявили о подозрении 3 депутатам, 2 охранникам нардепов и 1 помощнику в получении $300 тыс. взятки.

11 июля, Верховная Рада Украины проголосовала за снятие неприкосновенности с 3 народных депутатов - Олеся Довогого (группа "Воля народа"), Максима Полякова ("Народный фронт") и Борислава Розенблата ("Блок Петра Порошенко"). Для снятия неприкосновенности с Евгения Дейдея ("Народный фронт") и Андрея Лозового (Радикальная партия) не хватило голосов.
Источник: https://censor.net.ua/n448187
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх