EN|RU|UK
 Происшествия
  788  6

 Боевики за сутки осуществили 17 обстрелов по позициям ВСУ. Украинские воины 10 раз открывали ответный огонь, - штаб

иконка

Незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, в конце минувшего дня, незаконные вооруженные формирования увеличили обстрелы позиций украинской армии на донецком направлении: "Начиная с 19 и почти до 23 часов, с нескольких направлений, враг из минометов калибром 120- и 82-мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия бил по нашим опорным пунктам в районе Авдеевки. Кроме того, вечером, боевики из минометов и гранатометов накрывали наши позиции неподалеку от Песков, а из стрелкового оружия били по шахте Бутовка".

На луганском направлении трижды под огонь крупнокалиберных пулеметов противника попали украинские позиции в Новозвановке, дважды в Новоалександровке. Также, около 23:00, преступники вели огонь из стрелкового оружия по Станице Луганской.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки один украинский воин получил ранения, еще один - травму, - штаб АТО

Также сообщается, что на мариупольском направлении, почти в полночь, враг обстрелял из минометов калибром 120-мм и гранатометов опорные пункты сил АТО в Лебединском.

"В общем, за прошедшие сутки, бандформирования 17 раз нарушили перемирие.Силы АТО 10 раз открывали огонь", - сказано в сообщении.

Как сообщалось ранее, 16 июля оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх