EN|RU|UK
 Политика Украины
  1519  53

 НФ - 85%, БПП - 84%: Комитет избирателей назвал фракции, которые лучше всех посещали заседания Рады. ИНФОГРАФИКА

Народные депутаты "Народного Фронта" и "Блока Петра Порошенко" лучше всех посещали заседания Верховной Рады в течение 6 сессии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в исследовании "Комитета избирателей Украины" "Итоги шестой сессии Верховной Рады: главные провалы и достижения".

В нем отмечается, что в среднем на заседаниях парламента было зарегистрировано 85% депутатов фракции "Народного Фронта" и 84% - БПП.

Несколько ниже показатели посещаемости у Радикальной партии Олега Ляшко, "Батькивщины" и "Самопомочи". На заседаниях ВРУ, как правило, было зарегистрировано 80% депутатов РПЛ, 80% - "Батькивщины" и 73% - "Самопомочи". Самые низкие показатели посещаемости у "Видродження" - 69%, "Оппозиционного блока" - 67% и "Воли народа" - 63%. Также на заседаниях, как правило, были зарегистрированы 71% внефракционных депутатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Комитет избирателей Украины" назвал топ-10 прогульщиков в Раде. СПИСОК

Всего в течение 6 сессии состоялось 65 пленарных заседаний. В среднем на них были зарегистрированы 335 народных депутатов из 422. Лучше всего депутаты посещали заседания ВРУ в июне (в среднем 343), хуже всего - в феврале (326).

НФ - 85%, БПП - 84%: Комитет избирателей назвал фракции, которые лучше всех посещали заседания Рады 01

VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJkamxIUVRCTU4xRnpPVWRFTUV4MlVta3plbEZyZEVOblprNURZVEJLYWxGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх