EN|RU|UK
 Общество
  1947  17

 В связи с проблемами в работе единой электронной базы абитуриентам разрешили подавать в вузы документы в бумажном виде

вуз

В связи с наличием некоторых проблем в работе единой электронной базы абитуриентам, которые не могут зарегистрировать электронный кабинет, предоставили возможность подавать документы в бумажном виде.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Osvita.ua.

"В связи с введением нового программного обеспечения с усиленными требованиями к идентификации поступающих, имеют место отдельные случаи отказа в регистрации электронных кабинетов, связанные с другими различиями в регистрационных данных. В таком случае с 15 июля 2017 года абитуриент может подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии высшего учебного заведения будет проверена невозможность создания электронного кабинета абитуриента ", - отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минздрав намерен оптимизировать сеть медвузов "естественным путем": "Слабые вузы вообще могут остаться без первокурсников"

Заявления в бумажной форме могут подавать абитуриенты для получения образовательной степени бакалавра (магистра медицинского, фармацевтического и ветеринарного направления) на основе полного общего среднего образования по дневной и заочной формам обучения в следующих случаях:

- абитуриенты, которые имеют специальные условия для участия в конкурсном отборе при поступлении для получения высшего образования на основе полного общего среднего образования, предусмотренные пунктом 3 раздела III Условий (Условия приема на обучение в высшие учебные заведения в 2017 году, утвержденные приказом Министерства образования и науки Украины от 13 октября 2016 № 1236, зарегистрированные в Министерстве юстиции Украины 23 ноября 2016 г. под № 1515/29645 (с изменениями). - Ред.), или право на зачисление по квотам-1, квотам-2, предусмотренное пунктом 5 раздела IV Условий (то есть, имеющих право на поступление по собеседованию, экзаменами (экзаменами и внешним независимым оцениванием) и квотами-1, квотами-2)

- абитуриенты, которые имеют разногласия в фамилии, имени, отчестве, дате рождения, поле или гражданстве поступающего в аттестате о полном общем среднем образовании и в сертификате внешнего независимого оценивания, в т.ч. абитуриенты, которые имеют бумажные аттестаты старого образца (дипломы квалифицированного рабочего или младшего специалиста с записями о получении среднего образования), которые не вносились в централизованные базы данных.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Для абитуриентов из Крыма предусмотрено более 2,6 тыс. мест в 35 вузах Украины, - Минобразования

Заявления в бумажной форме подаются поступающими лично в приемную комиссию высшего учебного заведения.







VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3dlVYWjBSMEl3V1V4U1p6bERMekJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnpkRWRFTUV4a09EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUjBFd1RFUlJkRGxES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх