EN|RU|UK
 Политика Украины
  12012  165

 У Довгого нет проблем и Луценко это знает, - Саакашвили. ВИДЕО

Срок давности по обвинениям народного депутата Олеся Довгого истекает в сентябре 2017 года, поэтому его преследование со стороны ГПУ – это комедия.

Об этом в эфире "24 канала" заявил лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили.

Загрузка видео...
"У Довгого срок давности того, в чем его обвиняют, истекает в сентябре. Так что у него вообще проблем нет. Он это знает, и Луценко знает. Все знают, это комедия, потому что срок давности истекает и нет оснований его привлечь", - заявил Саакашвили.

Напомним, Генпрокуратура и НАБУ обвиняют Олеся Довгого в нарушении регламента при голосовании по земельному вопросу в октябре 2007 года. Срок давности по таким обвинениям составляет 10 лет. На заседании парламентского комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады 4 июля Олесь Довгий просил членов комитета одобрить снятие с него депутатской неприкосновенности. 11 июля парламент снял депутатскую неприкосновенность с Довгого.
VEhrdlVXeE9ReXN3VEV4UmN6bEROREJNYkRnd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxTRkZ6VGtOM01FeHlVWE5PUjBrd1RFeFJkVTVETnpCTVozWk1PVU01TUV4WVVYWTVSMEV3VEdwUmRYUkRLekJaU0ZGMlpFTXJNRXhNVVhSa1F6a3dURE5SZG5SSFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх