EN|RU|UK
 Общество
  2985  33

 Трое жителей Волыни с 6 тыс. пачек сигарет задержаны у польской границы. ФОТО

В Волынской области, у границы с Польшей, задержаны местные жители, пытавшиеся незаконно переправить сигареты в соседнюю страну.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, пограничники отдела "Высоцк" около 23:00 с помощью тепловизора заметили нескольких лиц, которые шли с пакетами в сторону государственной границы. Нарушителей задержали за 100 метров от границы. Еще одного их сообщника удалось отыскать с помощью служебной собаки.

Жители приграничного Любомля несли 12 ящиков сигарет и уже развернутую резиновую лодку, на которой и планировали переправить товар через Западный Буг. У них изъято 6 тыс. пачек безакцизных сигарет.

В отношении мужчин будут направлены в суд административные документы о привлечении их к ответственности за нарушение пограничного законодательства. Один из них задержан уже второй раз.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 101 ящик сигарет без акцизных марок изъят у границы на Буковине. ВИДЕО

Трое жителей Волыни с 6 тыс. пачек сигарет задержаны у польской границы 01Трое жителей Волыни с 6 тыс. пачек сигарет задержаны у польской границы 02

(Фото Госпогранслужбы)
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkVTVEZWpCTVJGSm5Ua014TUZsTVVta3plbEZyZEVNck1FeDJVbWs1UXprd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх